Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 200g de goiabada em pedaços pequenos
– 200g de queijo minas frescal em cubos pequenos
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
– Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
– Adicione o óleo e o leite, e misture bem.
– Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, misturando delicadamente até incorporar.
– Despeje metade da massa na forma e distribua metade da goiabada e do queijo sobre a massa.
– Cubra com o restante da massa e distribua o restante da goiabada e do queijo por cima.
– Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
– Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em temperatura ambiente.