Receita: Macarrão cremoso na panela de pressão

Por:

Categoria

Compartilhar

Ingredientes
-1 pacote de macarrão tipo penne grano duro (500 gramas)
-400 gramas de molho de tomate
-250 gramas de creme de leite
-4 xícaras de chá de água fria
-200 gramas de mussarela cortada em pedaços
-200 gramas de presunto picado
-200 gramas de bacon picado
-1/2 unidade de cebola média
-2 dentes de alho picados
-Sal a gosto

Modo de preparo
-Reúna os ingredientes do macarrão cremoso na panela de pressão;
-Coloque o macarrão, o molho de tomate, a água, o sal, a cebola e o alho em uma panela de pressão;
-Tampe-a e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e desligue o fogo;
-Doure o bacon em uma panela e escorra o óleo depois de fritá-lo;
-Adicione o presunto, a mussarela e o bacon na panela com o macarrão cozido;
-Por último, adicione o creme de leite;
-Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta. Sirva em seguida!

Fonte: Receiteria

Por:

Compartilhar