Na noite da última quarta-feira (30), Ana Paula Siebert e Roberto Justus celebraram dez anos de casamento com uma luxuosa cerimônia de renovação de votos. No entanto, um detalhe chamou atenção após a festa: os dois bolos encomendados para o evento sequer foram cortados ou servidos. A revelação foi feita pela confeiteira Mariana Junqueira, responsável pelas criações, por meio de seu Instagram nesta quinta-feira (1).
Mariana, que assina bolos para diversas celebridades, contou que preparou duas versões especialmente para os anfitriões: um bolo de nozes com baba de moça, escolhido por Ana Paula, e o tradicional bem-casado, sabor favorito de Roberto Justus. A confeiteira ainda revelou que o imponente bolo comemorativo dos dez anos tinha dez andares — alguns deles cenográficos —, mas nenhum dos doces foi degustado pelos convidados.
“Não sei por que não foi cortado nem servido. Tinha bolo para servir todo mundo. O bolo da noiva tinha até uma calda à parte para servir junto, que era de baba de moça”, explicou Mariana. Ela atribuiu a situação à empolgação dos convidados com as atrações da noite, que incluíram um show de Ivete Sangalo. “Confesso que nem sentei à mesa. Comi super rápido porque queria ver os shows, beber… Só queria ficar na pista dançando”, disse ela, reforçando o clima animado da festa.
Segundo Mariana, a decisão por dois sabores veio após uma degustação com a noiva. “A Ana amou o bolo de nozes com baba de moça, mas falou: ‘Não posso desagradar o Roberto’. Então fizemos os dois: o dele e o dela. Serviu esses bolos? Acho que não, eu não vi”, comentou com bom humor.