Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 xícara de leite
-2 gemas
-2 colheres de sopa de amido de milho
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
-200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido (para a cobertura)
-Morangos inteiros para decorar
Modo de Preparo:
-Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho.
-Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e atinja a consistência de um creme. Retire do fogo.
-Acrescente a essência de baunilha ao creme e misture bem.
-Em um refratário ou travessa, faça uma camada com parte do creme.
-Disponha os morangos cortados ao meio sobre essa camada de creme.
-Cubra os morangos com o restante do creme.
-Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo e despeje sobre a camada de creme.
-Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
-Decore com morangos inteiros antes de servir.
-Sirva gelado e delicie-se com esse delicioso bombom de morango na travessa.