Ingredientes (10 porções)
Massa
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de margarina
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-1 ovo
-1 colher (chá) de açúcar
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
-250 g de mussarela ralada grossa
-azeitona picada
-2 tomates fatiados
-orégano a gosto
Modo de preparo
-No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
-Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
-Retire do forno e despeje o molho de tomate.
-Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
-Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Fonte: Tudo Gostoso