Ingredientes
-6 colheres (sopa) de parmesão ralado (e mais para polvilhar)
-3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-4 colheres (sopa) de leite
-1 colher (café) de sal
-8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
-150 g de queijo ralado (muçarela, parmesão, queijo minas ou qual desejar)
-2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
-4 ovos
Modo de preparo
-Misture o parmesão com a manteiga ou margarina, o leite e o sal.
-Vá adicionando a farinha aos poucos, enquanto amassa, até obter uma massa fácil de abrir.
-Estenda a massa com o rolo, corte em pequenos círculos e forre forminhas de empada untadas. Reserve.
-Misture os ingredientes do recheio, preencha as forminhas até pouco acima da metade e polvilhe parmesão ralado.
-Disponha em assadeira grande e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
-Aguarde alguns minutos para desenformar e servir.
Fonte: Ana Maria Braga