Receita: Bombom de uva na travessa

Por:

Categoria

Compartilhar

Ingredientes (10 porções)
-700 g de uva thompson
-1 e 1/2 caixa de creme de leite
-200 g de chocolate meio amargo
-2 latas de leite condensado
-1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo
-Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
-Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
-Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
-Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
-Acrescente o creme de leite e misture bem.
-Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
-Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.

Fonte: TudoGostoso

Por:

Compartilhar